Главная \ Статьи \ Топ-5 критериев, чтобы подобрать персонального фитнес-тренера

Топ-5 критериев, чтобы подобрать персонального фитнес-тренера

0
27
Топ-5 критериев, чтобы подобрать персонального фитнес-тренера

А какого тренера выбрать? Женщина или мужчина? 

1. Внешний вид тренера — реклама его отношения к работе. Так как вы пришли в зал за спортивным телосложением или другим результатом, советуем выбирать тренера, который добился таких результатов, которых хотите сами. 

2. Сертификация — критерий при выборе тренера- это образование. Выбирайте тренера с физкультурным образованием, дополнительными ежегодными курсами повышения квалификации, чтобы наставник знал достоверную информацию  исследований в нутрициологии, биомеханике, физиологии и анатомии.

3. Работа с клиентами. Обратите внимание, как ваш будущий тренер ведёт себя в работе. У каждого особый подход к мотивации контролю и дисциплине.

4. Не только тренер является лицом своей работы, а также результаты. Посмотрите на постоянных клиентов будущего инструктора, на их прогресс и телосложение, ведь в скором времени на их месте окажетесь вы, будут ли вас устраивать такие результаты? Поговорите с клиентами, узнайте их впечатления, так вы поймёте, кто из тренеров может помочь в короткие сроки прийти к результату вашей мечты. 

5. Пробная тренировка —  понять подходит ли вам тренер или нет будет проще при личном общении. На первом занятии он узнаёт о образе жизни который ведёте, состояние здоровья и ограничениях врача. Поняв, на одной волне вы с тренером или нет, можно уверенно сделать выбор. 

Мы с Антоном желаем вам удачи в выборе своего наставника 💪🏼😊

@sevalgym @katyushina_fitnessmom

Звоните нам:
Наш адрес:
117405, Россия, Москва, Варшавское шоссе, 141 корпус 9А 2 этаж.